趣博娱乐游戏首页·普洛斯战略投资招商局集团旗下招商资本

2020-01-11 19:03:14点击次数:500

趣博娱乐游戏首页·普洛斯战略投资招商局集团旗下招商资本

趣博娱乐游戏首页,易友物流10月12日。10月11日,普罗斯和招商局集团在深圳举行了战略投资者引进招商资本的签约仪式。双方共同宣布正式签署投资协议。普罗斯向招商局集团全资子公司招商局资本投资有限公司(以下简称“招商局资本”)增资。增资完成后,普罗斯和招商局持有50%的招商资本。据了解,此次增资交易是招商局实施中央国有企业混合所有制改革政策的重要战略布局。招商局和普罗斯将依托各自的资源和产业优势进行深入合作,提升招商局资本在境内外融资、资金管理和投资运营方面的综合实力。普罗斯在基金管理方面的专业经验将有助于招商资本建立更加国际化和专业化的市场运作机制。


广东快乐十分

 


上一篇:黄之锋乞求外国干预中国事务,华春莹一句话回怼:他没资格
下一篇:好美的肉体,好野的青春

相关阅读