华都有作弊吗·经济数据助推美股持续上涨 避险情绪降温致金价下跌

2020-01-11 17:27:25点击次数:4658

华都有作弊吗·经济数据助推美股持续上涨 避险情绪降温致金价下跌

华都有作弊吗,外汇天眼app讯 : 受良好经济数据及科技股上涨助推,美三大股指周四持续上涨。道指上涨42.32点至28164.00点,涨幅为0.15%。标普500指数上涨13.11点至3153.63点,涨幅为0.42%。纳指上涨57.24点至8705.18点,涨幅为0.66%。

板块方面,标普500指数十一大板块十涨一跌。其中,非必需消费品板块、通信服务板块及信息技术板块当日分别以0.83%、0.63%以及0.57%的涨幅领涨,工业板块则表现较差。

超预期经济数据是当日美股上涨的推动力之一。美国商务部27日公布的修正数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值(gdp)按年率计算增长2.1%,较初次估测值上调0.2个百分点。此外,10月份美国制造业耐用品订单环比增长0.6%,好于市场预期。

三菱联合银行(mufg union bank)首席金融经济学家克里斯·鲁普基(chris rupkey)认为,最新数据显示当前美国经济依然处于较好状态,经济衰退似乎还很遥远。

不过,也有投资者持谨慎态度。外汇交易商xm投资研究部预测师哈季基里亚科斯(marios hadjikyriacos)提醒,当前美国股市正不断创出新高,投资者需要格外小心外部贸易环境政策不确定性带来的诸多变数。

个股来看,科技股涨势较好。苹果上涨1.34%,奈飞上涨1.1%,脸书上涨1.52%,特斯拉上涨0.72%。芯片股方面,美光科技大涨3.08%,amd涨超1%,英伟达上涨0.65%。

避险情绪降温影响,纽约金价当日下跌。纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2020年2月黄金期价27日比前一交易日下跌6.6美元,收于每盎司1460.8美元,跌幅为0.45%。

国际油价也小幅下跌。纽约商品交易所2020年1月交货的轻质原油期货价格下跌0.30美元,收于每桶58.11美元,跌幅为0.51%。2020年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.21美元,收于每桶64.06美元,跌幅为0.33%。


云南十一选五投注

 


上一篇:山东省委书记刘家义一行实地考察阳谷电缆集团光纤预制棒项目
下一篇:深圳太阳也双休?高温反扑+雷暴...本周天气就像坐过山车!

相关阅读