新宝gg平台好·阴阳师:久次良高分阵容,御魂式神搭配详解,版本毒瘤上分无压力

2020-01-11 12:19:23点击次数:1796

新宝gg平台好·阴阳师:久次良高分阵容,御魂式神搭配详解,版本毒瘤上分无压力

新宝gg平台好,自从海国入侵,平安京如今是发生了大大小小不少的变化,最明显能见的便是,当初化鲸降临,斗技、结界、道馆随处可见的不知火+化鲸阵容,能打能抗,称为当初版本毒瘤。而自大岳丸和久次良降临平安京之后,毒瘤依然在,却不是那个人了。

大概姜还是老的辣,既然"妈妈"来了,那么儿子就该退休了吧。

为什么说久次良成了版本毒瘤?平安京的各位大人都知道,如今的久次良加不知火,同样是能打能抗还能抵抗,斗技出场率很高,不好打也不想打,也不是说真打不过,只是天敌的确少。最主要是烦人,但是看在久次良颜值这么高的情况下,诸位阴阳师大人还是决定原谅他。

下面就来讲解久次良高分段的御魂搭配和阵容搭配。

久次良的技能属性各位阴阳师大人们应该都清楚,若是不清楚,小编在讲解久次良的御魂及阵容搭配上会提到久次良的技能,我们就在御魂的搭配和阵容的搭配上认识认识久次良吧。

速度招财,速度与火与攻击,不可或缺

首先,搭配久次良的阵容很少遇到火,所以久次良的御魂一般带招财。

而久次良的三技能,无论是鱼鳞之备状态下还是方圆之备状态下,释放三技能都能提升队友全体的行动条,所以作为一个半拉条半输出的式神,久次良的二号位可带速度。

作为输出,御魂一定有暴击再反堆爆伤,如果对自己的御魂很有信心,那么六号位爆伤反堆暴击那是再好不过。切记,久次良在队伍中可是输出,御魂方面,在有速度的情况下,爆伤和攻击尽量往高了上面堆。

(不要吐槽小编的御魂,小编还没开始认真)

离久熏,版本三"剑"客,能抗能打无可奈何

离久熏指的是不知火➕熏➕久次良,了解不知火的技能的大人们都知道,不知火是版本女神,尤比当年彼岸花刚出来时的风头。而女神厉害在于右方式神攻击两次,所以不知火搭配化鲸、以津真天、酒吞等式神,单体以及全体伤害都很可观。

但是不知火只会让右方式神在释放一技能时进行第二次攻击,而且不触发被动。所以在不知火配合久次良的时候,久次良一般使用一技能。他的一技能,解释来说就是攻击对方其中一个敌人,然后给全体队友加上骨盾,皆为主动技能。

厉害的是,不知火将会让久次良再攻击一次,这时候全体右方已经拥有一个骨盾,当久次良的全部队友都拥有骨盾的时候,久次良对敌人攻击会有一个敌人生命上限10%的真实伤害,不触发敌方式神御魂,没有暴击的真实伤害。

所以不知火➕久次良是一个增益效果很高的搭配。

熏,高段位的大佬们都会养,而萌新还在用辉夜姬斗技吗?不是说辉夜姬失业了,只不过在斗技当中,熏的性价比比辉夜姬更高。能加速度能保队友的命还能给队友堆抵抗。重要的是,因为久次良的被动协战,若是要打出伤害的话,很害怕对面的般若。但是熏可以驱散队友的控制效果,所以久次良需要携带熏以辅助。

熏的御魂可以带速度招财,要求速度比久次良高。二号位四号位带生命即可,副属性堆抵抗,不放心四号位可以带抵抗,为整个队伍增益。

先手带阎魔,控制带小猪,增伤加奶樱花妖

如果各位阴阳师大人们对自己的一速很有信心,阎魔速度可以达到280+,同时还拥有高命中的话,带阎魔是最好的选择。而和阎魔搭配的式神就很多,小编推荐食梦貘和樱花妖。

食梦貘的要求是命中和高速,这是控制的标配,缺火可以带招财,反控可以带返魂香。若是带阎魔➕食梦貘,那么阴阳师可以带神乐,保证输出。神乐最好带疾风和冥蝶,可以减疗和保证输出。

而樱花妖看对面阵容做御魂。如果对面有彼岸花,那么带珍珠,可以保证队友不受伤害;如果对面没有彼岸花而自身队伍需要火的话,那么就带招财。二号位速度,四号位生命,六号位暴击。

但是樱花妖的面板要求非常高,她自身的速度和暴击都很少,所以御魂的要求就相对较高。萌新如果觉得不太好尝试的话,可以选择带食梦貘。带樱花妖同样带上神乐一起玩耍,打打杀杀是在血腥,平安京的女式神们都是热爱和平的人士,一起玩耍就好啦!

后手白藏主,反控搭蛇女,保命带小太阳

如果阴阳师大人们没有一速队伍,阎魔速度低,那么推荐带后手的白藏主。白藏主的面板要求同样高,需要速度和生命,同时最好能有点抵抗,不过在熏的搭配下,请拼命堆速度和生命。

一般来说,白藏主带地藏不论是保护队友还是自己,效果最好。但无论什么御魂,白藏主的御魂速度最好能加到220以上,因为白藏主技能升完之后,永久提升自己60点速度,加上御魂速度220,能达到280以上。这样可以防止对面用先手队伍,秒掉我方式神。

如果对面伤害高,是先手输出型的,那么建议带小太阳。一般来说,小太阳为了能够持续续命,所以二号位速度,快速使太阳娃娃复活。但小编觉得,离久熏这个阵容,不需要小太阳提升速度,直接提升自己的生命就行。

因为若对面是先手输出型的,一轮没有将我方输出打死完,那么轮到我方式神行动时,对方输出存活不会超过一个回合。在这种情况下,小太阳二号位不必出速度,反堆一些速度就可以了。

如果对面不是先手输出型,但是需要我方带白藏主的情况下,可以带一个反控的蛇女,御魂雪幽魂,二号位速度,四号位命中,喜欢的话六号位带暴击或者攻击或者生命都可以。控制➕输出都有,而且蛇女很有用处,练一个有绝对的好处。

如果是后手白藏主,那么阴阳师建议带八百比丘尼,配合解除队友控制,同时可以输出和封印敌方御魂。

宝宝看脸,打不出输出又不是我的错

久次良的被动,在久次良进入进攻姿态时,他可以协同作战。但是他的协同作战是需要看阴阳师大人们的脸,所以要是打不出输出,那还不是阴阳师的脸太黑,又不是人家久次良的错咯。


 


上一篇:香港公屋联会倡将青年宿舍纳入房屋阶梯 每年增500宿位
下一篇:《唐探3》原班人马回归 刘昊然张子枫角色更神秘

相关阅读