趣赢娱乐怎么注册·俄罗斯巡航导弹性能远超战斧,打IS是假,威慑美帝是真

2020-01-11 19:17:58点击次数:4537

趣赢娱乐怎么注册·俄罗斯巡航导弹性能远超战斧,打IS是假,威慑美帝是真

趣赢娱乐怎么注册,叙利亚战争几乎已经成了俄罗斯新武器的试验场,注意,不仅仅是战术武器,甚至俄罗斯还动用了战略武器,这里主要指的是各种远程巡航导弹,俄罗斯使用这些造价昂贵的远程巡航导弹打击叙利亚境内目标,除了实战检验其性能与可靠性之外,最主要的,还是向目前正与俄罗斯处于对峙状态的西方展示实力:这些远程巡航导弹可以携带核战斗部。

俄罗斯目前向叙利亚发射的巡航导弹,主要包括两种,“口径”和kh-101,其中前者主要从水面战舰和潜艇上发射,而后者则主要通过图-95ms和图-160战略轰炸机发射,值得一提的是,kh-101是俄罗斯空军装备的新一代巡航导弹,kh-101是常规型号,而kh-102则可以携带核战斗部。

kh-101系列属于隐身巡航导弹,基本对应美国空军的agm-129远程空射巡航导弹,采用隐身设计,最大射程达到4500公里,不过,由于其发动机采用外挂式设计,导致其隐身性能要弱于agm-129。

近日,据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯国防部5日发布消息称,当天,从俄罗斯境内恩格斯机场起飞的图-95m战略轰炸机在进行空中加油后使用新型kh-101巡航导弹对位于叙利亚哈马和霍姆斯省交界处的“伊斯兰国”(is)目标实施了打击。此次打击摧毁了3座武器弹药库以及叙利亚阿克巴特市地区的一处指挥所。目标监视系统确认所有目标均被摧毁。

俄罗斯海军里海舰队此前发射的巡航导弹,在打击叙利亚境内目标的时候,需要通过伊朗和伊拉克领空,而战略轰炸机也是在伊朗上空发射。与美军“战斧”巡航导弹攻击叙利亚空军基地后精确的卫星图片判读不同,俄罗斯从未公开这些攻击后的航空或者卫星图片。

俄罗斯空军在叙利亚使用的多种制导武器,由于储存时间过久和可靠性上的问题,很多并没有发挥作用,在发射后像个铁块一样摔落。至于俄罗斯发射的“口径”巡航导弹,有外媒报道称,其在伊朗境内坠毁多枚,而轰炸机发射的kh-101,则也遇到同样问题,在发射后发动机甚至没有点火就砸向地面。

俄罗斯武器以可靠性绝佳著称,但这指的是轻武器等,在高技术武器上,由于机械加工,尤其是电子设备落后,俄制高技术武器的可靠性并不怎么样。此前,俄罗斯从欧洲进口军用电子零部件,其性能和可靠性都不错,但在西方停止供应后,俄罗斯自产零部件完全难以满足需求。但这依然无法忽视kh-101的威胁,这种低飞的隐身巡航导弹很难发现,考虑到其4500公里射程,以及可能搭载的核弹头,任何国家都不能轻视。


 


上一篇:这菜可与豆类相比美,和香菇天生一对,鲜美又爽脆,春季要多吃
下一篇:数据连传坏消息美元回落守望 看涨图形显现黄金飙升在即?

相关阅读